Апраксин двор

индия Апраксин двор Контакт Объекты Нормативная база Наружная релама
Новости:   [ 2003 ]   [ 2004 ]   [ 2005 ]   [ 2006 ]

  [ янв ]   [ фев ]   [ мар ]   [ апр ]   [ май ]   [ июн ]   [ июл ]   [ авг ]   [ сен ]   [ окт ]   [ ноя ]   [ дек ]

16.12.06: Стали известны имена погибших в разбившемся "Яке"

Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в пресс-службе областного управления МЧС, сегодня в результате падения частного легкомоторного самолета во Всеволожском районе разбились хозяин самолета Попов Виктор Петрович, стажер Самылин Игорь Николаевич и пассажирка Ксения Мешкова - 14 лет. Пока возраст погибших мужчин не определен.

В прокуратуре Ленинградской области корреспонденту "Фонтанки" сообщили, что по факту аварии возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил эксплуатации воздушного судна, повлекшее смерть двух и более лиц). Пока дело находится в производстве Ленинград-Финляндской транспортной прокуратуры.

Напомним: сегодня около 14.40 во Всеволожском районе разбился самолет "Як" 18Тс бортовым номером РФ02735. В частном самолете находились трое - двое мужчин и девушка; погибли все.

По данным АЖУРа, ЧП произошло возле аэродрома в Нижних Осельках (Всеволожский район Ленинградской области). Во время перелета из аэроклуба в Касимово легкомоторный самолет загорелся в воздухе и стал падать. Первоначальная информация о том, что самолет упал в лесополосе на территории воинской части, не подтверждается. По данным на 16.50, он упал на стадион на территории воинской части.

На месте работает прокуратура Всеволожского района, милиция, спасатели МЧС. Причины ЧП пока не известны. По данным АЖУРа, самолет принадлежал Попову Виктору Владимировичу. Имена всех погибших пока не называют.

2006.12.16

Информация предоставлена www.fontanka.ru


Segmenta media 2003