Апраксин двор

индия Апраксин двор Контакт Объекты Нормативная база Наружная релама
Новости:   [ 2003 ]   [ 2004 ]   [ 2005 ]   [ 2006 ]

  [ янв ]   [ фев ]   [ мар ]   [ апр ]   [ май ]   [ июн ]   [ июл ]   [ авг ]   [ сен ]   [ окт ]   [ ноя ]   [ дек ]

16.12.06: Закон "О Новом годе в Петербурге" будет подписан 23 декабря

23 декабря в 11-20 на вертолетную площадку Петропавловской крепости совершит посадку «сказочный вертолет», который доставит в Петербург Деда Мороза из Великого Устюга. Мероприятие обещает быть крайне официальным, а в качестве встречающих называют губернатора Петербурга и делегацию правительства Вологодской области. В 12 часов пополудни Дед Мороз выстрелом из пушки Петропавловской крепости даст старт праздникам.

В 13 часов Дед Мороз заедет в больницу Марии Магдалины на Васильевском острове. Он получил письмо от детей, которые в ней лечатся, и, как объяснили организаторы «просто не мог не ответить на него».

В 16 часов от площади Восстания до Дворцовой в сопровождении большой свиты сказочных существ Дед Мороз проследует по Невскому проспекту, и доберется до Дворцовой площади где, в это время, уже вовсю будет идти праздник зажжения огней на главной елке Санкт-Петербурга. Церемония тоже пройдет не без специфического официоза – будет принят написанный детьми «Закон о Новом годе в Петербурге». Затем Дед Мороз отправится на Исаакиевскую площадь, где примет участие в открытии её новой подсветки.

2006.12.16

Информация предоставлена www.fontanka.ru


Segmenta media 2003